Posts

Image
Zindagi quotes लोगों को इस बात से दिक्कत नहीं , की उन्हें नहीं मिला बल्कि इस बात से है , की दूसरे को क्यो मिला। Logon ko is baat se dikkat nahin, Ki unhen nahi mila Balki is baat se hai, Ki dusre ko kyo mila. Share It on
Image
Zindagi (Dard quote) जिंदगी भर, खुश रखने का वादा तो हर कोई करता है पर क्या, हर कोई, वो वादा पुरा करता है ?? Zindagi bhar,  khush rakhne ka vada to har koi karta hai Par Kya, Har koi, Vo vada pura karta hai ?? Share It on
Image
Hope Quote किसी एक ने दिल तोड़ा है, आपने हर किसी से मुँह मोड़ा है क्या कभी सोचा है, आपके इस रवैये से, कितनों का दिल टूटा है ?? Kisi ek ne dil toda hai, Aapne har kisi se muh moda hai Kya kabhi socha hai, Aapke iss ravaiye se kitno ka dil toota hai ?? Share It on
Image
Barish (Romantic Shayari/Status) एक शाम , लंबी सड़क , हल्की सी बारिश और तुम एक ख्वाब , तुम्हारा इंतजार / एक इंतजार और मैं... Ek sham, Lambi sadak,Halki si barish aur tum Ek khwab, tumhara intejar aur main... Share It on
Image
Rishte (Sad Hindi shayari quote) कुछ रिश्ते जबरन तोड़े जाते है कुछ रिश्ते वक्त के साथ छुट जाते है कहीं सामने वाली चाय की कप , खाली रह जाती है और कहीं , एक ही कप से दोनों काम चलाते है ... Kuch rishte jabaran tode jate hai Kuch rishte wakt ke sath chhut   jate hai Kaheen samne wali chai ki cup, Khali rah jati hai Aur kaheen, Ek hi cup se dono kam chalate hai... Share It on
Image
Hindi Romantic Shayari जिंदगी के मेरे , दो ही तो हिस्से है जो मिल गया , वो मैं हूँ , जो ना मिल सका , वो तुम हो। Zindagi ke mere, Do hi to hisse hai Jo mil gaya, Vo main hun  Jo na mil saka, Vo tum ho. Share It on
Image
उसके   इस   रवैये   से (Hindi Sad Shayari / Quotes) उसके इस रवैये से , हर कोई हैरान है करके वादा हमसे , आज वो किसी और के साथ हैं। Uske iss ravaiye se, Har koi hairaan hai Karke wada hamse, Aaj wo kisi aur ke sath hai. Share It on
Image
Pahaad  (Nature Quotes) ये पहाड़ दूर से कितने खुबसूरत दिखते है ना ... पर कभी नजदीक जाकर , उनपर पड़े दरारों को महसूस किया है ?? Ye pahaad door se kitne khubsurat dikhte hai na Par kabhi najdik jakar, Unpar pade Daraaron ko mahsus kiya hai ?? Share It on
Image
Mahfile ishq ki  (Sad hindi shayari) महफिले इश्क की , क्या खूब जमी थी हाथों में लेकर हाथ किसी और का आशिकी हमसे क्या खूब निभाई थी। Mahfile ishq ki, Kya khoob jamee thi Hathon mein lekar hath kisi aur ka  Aashiqui hamse kya khoob nibhai thi. Share It on
Image
गाँव हो या शहर, अब पहले जैसी बात कहाँ घुल चुका है ज़हर जुबां पर, एक-दूसरें के लिए यहाँ। Gaon ho ya shahar, Ab pehle jaisi baat kahaan Ghul chuka hai zahar jubaan par, Ek dusre ke liy yahaan. Share It on

Popular posts from this blog