Posts

Image
कभी - कभी तस्वीरें लेना भी जरूरी होता है ये आईने , बीते हुए लमहों को बयाँ नहीं करती। Kabhi-kabhi tasviren lena bhi jaruri hota hai Ye aaine, Beete huye lamho ko bayan nahi karti. Share It on
Image
जनाब इश्क की उम्र को कौन जान पाया है जब लगता है, अब खत्म हो गया कमबख़्त, वही से तो शुरू होता है। Janab ishq ki umar ko kaun Jan paya hai Jab lagta hai, ab khatm ho gaya  Kambakht, vahi se to shuru hota hai. Share It on
Image
काश कुछ चमत्कार, मेरे साथ भी होता आज से तुम मेरी राधा, और मैं तुम्हारा काँन्हा होता।   Kash kuch chamatkar, Mere sath bhi hota Aaj se tum meri Radha, Aur main tera Kanha hota. Share It on
Image
जिंदगी  क्या  हैं  ?? जिंदगी एक ख्वाइशों का बाजार है... अगर कुछ चाहिए , तो कुछ देना भी पड़ेगा।  Zindagi kya hai ?? Zindagi ek khwaisho ka bazar hai... Agar kuch chahiy, To kuch dena bhi padega. Share It on
Image
जिंदगी हर किसी की लम्बी नहीं होती बस उनकी यादें हमें , उन्हें भूलने नहीं देती। Zindagi har kisi ki lambi nahi hoti Bs unki yaadein hame, Unhe bhulne nahi deti. Share It on
Image
कभी कुछ यादें , धुंधली हो जाती है कभी कुछ बातें , अधूरी रह जाती है और कभी , बिना कुछ कहें ही ... मोहब्बत , कबूल हो जाती है। Kabhi kuch yaadein, Dhundhli ho jati hai Kabhi kuch bate, Adhuri rah jati hai Aur Kabhi, Bina kuch kahe hi… Mohabbat, Kabool ho jati hai Share It on
Image
अच्छे - बुरे हैं  जैसे हैं  वो  मेरी और हम उसके हैं।  Achche-Bure hai jaise hai Vo Meri aur Hum uske hai. Share It on
Image
कुछ लोगों के बदलते भाव देखें है हर समय उनके बदलते जवाब देखें है पता नहीं किससे छुपा रहे है सच को वो क्या उससे , जो हकीकत से हमेशा वाकिफ रहते है। Kuch logo ke badalte bhav dekhe hai Har samay unke badalte jawab dekhe hai Pata nahi kisse chhupa rahe hai sach ko wo Kya usse, Jo hakikat se hamesha wakif rahte hai. Share It on
Image
लोग कई , राहें कई जिंदगी जीने के पैमाने कई चलना चाहें तू , सबसे सरल मार्ग पर लेकिन जिंदगी से तेरे अरमान कई .... Log kai, Raahe kai Zindagi jine k paimane kai Chalna chahe tu, Sabse saral marg par Lekin zindagi se tere arman kai… Share It on
Image
उनकी रुसवाई का आलम , कुछ यूँ हुआ बादशाह उनका और इक्का मेरा हुआ सारे अनगिनत तारें उनके हुए , सिर्फ एक चाँद मेरा हुआ कमबख़्त आज भी भटक रही है , अपने मर्ज के इलाज में उन्हें पता ही नहीं , उनके हर मर्ज की दवा मैं हुआ ... Unki ruswai ka aalam, Kuch un Hua Badshah unka aur ekka mera hua Sare anginat taren unke Huy, Sirf ek chand mera hua Kambakht aaj bhi bhatak rahi hai, Apne marz ke elaz mein Unhe pata hi nahi, Unke har marz ki dawa main Hua... Share It on

Popular posts from this blog