Posts

Image
दो दिल करीब आ रहे है , आहट एक - दुसरे की पहचान रहे है ख़ामोश तो है लफ्ज़ उनके , पर ये आँखो के इशारे सब बयान कर रहे है। Do dil Karib aa rahe hain,  Aaht Ek-Dusre ki pahchan rahe hai Khamosh to hai lafz unke, Par yeh aakho ke esare sab baayein kar rahe hai. Share It on
Image
रात थी, चाँद था, हाथों में मेरे, तेरा दिया हुआ किताब था  बातें हो रहीं थी तुझसे, कुछ भीनी-भीनी सी  मैं मदहोश था, कहीं निगाहों में तेरी ... Raat thi, Chand tha, Hathon main mere, Tera diya hua kitab tha Baatein ho rahi thi tujhse, Kuch bhini-bhini si Main madhosh tha, Kahi nigahon main teri... Share It on
Image
ये शरद हवाएँ , ये अंधेरी रातें ये चाँद की रौशनी , ये तारों की टिमटिमाहट मुझसे कह रहे है ..... तुम वापस आओगी ... आओगी ना ?? Yeh sharad hawayein, Yeh andheri raate Ye chand ki raushani, Yeh taron ki tim-timahat Mujhse kuch kah rahi hai Tum wapas aaogi..... Aaogi na?? Share It on
Image
इस जालिम दुनिया से , अभी तक आप रूबरू कहाँ है ये लोग , साथ रहने का वादा करके जीने की वज़ह तक छीन लेते है। Iss jalim duniya se, Aap abhi tak rubroo kahan hai Ye log, Sath rahne ka vada karke jine ki wajah tak chhin lete hai. Share It on
Image
हर कोई पूछने लगा है , रिश्ता तेरा - मेरा क्या मैं बोल दूँ , तुम हो आधा हिस्सा मेरा। Har koi puchne laga hai, Rishta Tera-Mera Kya main bol du, Tum ho aadha hisa mera. Share It on
Image
कुछ दिनों पहले , मैंने उनके नाम एक खत लिखा और आज उनका जवाब आया लेकिन जब लिफाफा खोलकर देखा तो अपने ही खत को टुकड़ो में पाया।   Kuch dinno pahle, Maine unke nam ek khat likha Aur aaj unka jawab aaya Lekin jab lifafa khol kar dekha to Apne hi khat ko tukdo main paya. Share It on
Image
रात है , बात है , एक मीठी - सी एहसास है चलो आज बोल ही देता हूँ , की हमें भी तुमसे प्यार है। Raat hai, Baat hai, Ek mithi-si ahsas hai Chalo aaj bol hi deta hun, Ki hume bhi tumse pyar hai. Share It on
Image
आज ऐलान - ए - सरेआम करता हूँ सारे जज़्बातो को मिलाकर , ये बयान करता हूँ मेरे दिल का पैगाम , तेरे नाम करता हूँ तूही तो है वो , जिसे मैं मोहब्बतें बेशुमार करता हूँ। Aaj Elaan-E- Sareaam karta hun Sare jajbato ko milakar, Ye bayaan karta hun Mere dil ka paigam, Tere nam karta hun Tuhi to h vo, Jise main mohabbate beshumar karta hun. Share It on
Image
जिंदगी के मासूम अफसाने , कभी हँसाते है कभी रुलाते है कभी - कभी भटक भी जाते है , पर अपनों के पास लौट भी आते है। Zindagi ke Masum afsane, Kabhi hasate hai kabhi rulate hai Kabhi-kabhi bhatak bhi jate hai, Par apno ke pass laut bhi aate hai. Share It on
Image
एक अनजाना अपना लगने लगा है खवाबों में भी वो मेरे , आने लगा है अब तो हर शख्स में उसका चेहरा दिखाई देने लगा है क्या मुझे , प्यार होने लगा है ?? Ek anjana apna lagne laga hai Khwabo main bhi vo mere, aane laga hai Ab to har shakhs main uska chehra dikhai dene laga hai Kya mujhe, pyar hone laga hai ?? Share It on

Popular posts from this blog