Posts

Showing posts with the label zindagi
Image
Zindagi quote/status in hindi वफादारी की उम्मीद, हमसे रखते हो जनाब  धोखा देना भी हमने, तुम्ही से सीखा हैं।  Wafadari ki ummid, Hamse rakhte ho janaab Dhokha dena bhi hamne, Tumhi se sikha hai. Share It on
Image
Humsafar Shayari/quote मंजिल की तलाश में , सफ़र में हमसफर मिल जाते है और फिर , वो हमसफर ही हमारी मंजिल बन जाते है। Manjil ki talash main, Safar mein humsafar mil jate hai Aur phir, Vo humsafar hi hamari manjil ban jate hai. Share It on
Image
Zindagi quote/Shayari जिंदगी में कुछ चीजें , दूसरों के टेबल पर रखी Toffee की तरह होती है हम लेना तो चाहते है , पर हमेशा ले नहीं पाते। Zindagi mein kuch chize, Dusro ke table par rakhi toffee ki tarah hoti hai Hum lena to chahte hai, Par hamesha le nahi pate. Share It on
Image
Duniya Quote/Shayari आखिरकार इस दुनिया में, हर चीजों के दो पहलु क्यो है यहाँ कुछ लोग अच्छे, तो कुछ बुरे क्यो है?? Aakhirakaar Iss duniya mein, Har chijon ke do pahlu kyo hai Yahaan kuch log achchhe, To kuchh bure kyo hai ?? Share It on
Image
Zindagi Shayari/Quote ये मेरी जिंदगी है, एक दरवाजे के पीछे तुम जब चाहे आ सकते हों, जब चाहे जा सकते हों बस याद रखना, दरवाजा सिर्फ एक ही बार खटखटा सकते हों। Ye meri zindagi hai, Ek darwaje ke pichhe Tum jab chaahe aa sakate ho, Jab chahe ja sakate ho bas yaad rakhana, Darwaja sirf ek hi baar khatakhata sakate ho. Share It on
Image
Zindagi quotes लोगों को इस बात से दिक्कत नहीं , की उन्हें नहीं मिला बल्कि इस बात से है , की दूसरे को क्यो मिला। Logon ko is baat se dikkat nahin, Ki unhen nahi mila Balki is baat se hai, Ki dusre ko kyo mila. Share It on
Image
गाँव हो या शहर, अब पहले जैसी बात कहाँ घुल चुका है ज़हर जुबां पर, एक-दूसरें के लिए यहाँ। Gaon ho ya shahar, Ab pehle jaisi baat kahaan Ghul chuka hai zahar jubaan par, Ek dusre ke liy yahaan. Share It on
Image
ऐ जिंदगी , तुने भी दर्द दिये है हजार पर लोगों की तरह , तुझसे कभी नफ़रत नहीं होती। Ye zindagi, Tune bhi dard diy hai hajar Par logo ki tarah, Tujhse kabhi nafrat nahi hoti. Share It on
Image
जिंदगी  क्या  हैं  ?? जिंदगी एक ख्वाइशों का बाजार है... अगर कुछ चाहिए , तो कुछ देना भी पड़ेगा।  Zindagi kya hai ?? Zindagi ek khwaisho ka bazar hai... Agar kuch chahiy, To kuch dena bhi padega. Share It on
Image
लोग कई , राहें कई जिंदगी जीने के पैमाने कई चलना चाहें तू , सबसे सरल मार्ग पर लेकिन जिंदगी से तेरे अरमान कई .... Log kai, Raahe kai Zindagi jine k paimane kai Chalna chahe tu, Sabse saral marg par Lekin zindagi se tere arman kai… Share It on
Image
दुनिया में हर कोई बस चलता ही जा रहा है एक कामयाबी के बाद , दूसरी कामयाबी के पीछे भागता ही जा रहा है कभी वक्त मिले तो सोच के देखना , कहीं खुद के सपने पूरे करने के लिए ,  दूसरों के सपने तो नहीं रौंद रहा है ... Duniya mein har koi bas chalta hi ja raha hai  Ek kaamyaabi ke bad, Dusri kaamyaabi ke pichhe bhagta hi ja raha hai  Kabhi wakt mile to soch ke dekhna,  Kahin khud ke sapne poore karne ke liy,  Dusro ke sapne to nahi raund raha hai… Share It on
Image
कल्पना करों उस दिल का , जिसपर आज तक प्यार की एक बूँद तक ना बरसी हों कल्पना करों उस मंजिल का , जिसका आज तक कोई मुसाफिर ना बना हों कल्पना करों उस नदी का , जो आज तक किसी समुद्र से ना मिलीं हों कल्पना करों रात के उन सपनों का , जिसमें किसी की यादें ना सताती हों ... Kalpana karo us dil ka, Jispar aaj tak pyar ki ek bund tak na barsi ho Kalpana karo us manjil ka, Jiska aaj tak koi musafir na bana ho Kalpana karo us nadi ka, Jo aaj tak kisi samundra se na mili ho Kalpana karo Raat k un sapno ka, Jisme kisi ki yade na satati ho Kalpana karo us dil ka jo aaj tak kisi k liy tadpa na ho… Share It on
Image
इस जालिम दुनिया से , अभी तक आप रूबरू कहाँ है ये लोग , साथ रहने का वादा करके जीने की वज़ह तक छीन लेते है। Iss jalim duniya se, Aap abhi tak rubroo kahan hai Ye log, Sath rahne ka vada karke jine ki wajah tak chhin lete hai. Share It on
Image
जिंदगी के मासूम अफसाने , कभी हँसाते है कभी रुलाते है कभी - कभी भटक भी जाते है , पर अपनों के पास लौट भी आते है। Zindagi ke Masum afsane, Kabhi hasate hai kabhi rulate hai Kabhi-kabhi bhatak bhi jate hai, Par apno ke pass laut bhi aate hai. Share It on
Image
जिंदगी से कई शिकवे है पर क्या करें , जिंदगी के ये किस्से भी तो अपने है। Zindagi se kai shikave hai....  Par kya kare, Zindagi ke ye kisse bhi to apne hai. Share It on
Image
इस दुनिया में लोग आपकी , तब - तक इज्जत करेंगे जबतक , उन्हें आपकी कमजोरी नहीं पता चल जाती ... Iss duniya main log aapki, Tab-tak izzat karenge Jabtak, unhe aapki kamjori nahi pata chal jati… Share It on
Image
हर सफ़र का मुकाम नहीं होता हर रिश्ते का नाम नहीं होता मिल जाते है कुछ लोग जीवन में जिनके बिना जीना आसान नहीं होता। Har safar ka mukam nahi hota Har rishte ka nam nahi hota Mil jate hai kuch log jivan main Jinke bina jina aasan nahi hota. Share It on
Image
एक अरसे से लोगों को पढ़ रहा हूँ मैं  एक अरसे से उनकी "दिल टूटने" की कहानी सुन रहा हूँ मैं  क्या कोई है मुझे भी सुनने वाला, क्योकि मैं कहानी टुटे दिल की नहीं,  "मरे हुए दिल" की हूँ सुनाने वाला...  Ek arse se logo ko padh raha hun main  Ek arse se unki “dil tutne” ki kahani sun raha hun main  Kya koi h mujhe bhi sunne wala,  Kyonki mai kahani tute dil ki nahi,  “Mare Huy Dil” ki hun sunane wala… Share It on
Image
जिंदगी है तेरी,पैमाने कई  जिंदगी से तेरे अरमान कई....  Zindagi hai teri, Paimane kai  zindagi se tere arman kai… Share It on

Popular posts from this blog