Posts

Showing posts with the label sad
Image
Sad Shayari/Quotes   तुम हमारे हो ना पाए , दिल भी हमारे जुड़ ना पाए सोचा था , एक आखिरी कोशिश करूँगा लेकिन आखिरी दिन भी , इस दिल के जज़्बात निकल ना पाए। Tum hamare ho na pae, Dil bhi hamaare jud na pae Socha tha, Ek aakhiree koshish karoonga Lekin aakhiree din bhee, Is dil ke jazbaat nikal na pae. Share It on
Image
Sad shayari/quote इश्क वो दरिया है जनाब जो ना आपको तैरने देगा, और ना ही डूबने देगा। Ishq vo dariya hai janab  Jo na aapko tairane dega, Aur na hi dubne dega. Share It on
Image
Zindagi (Dard quote) जिंदगी भर, खुश रखने का वादा तो हर कोई करता है पर क्या, हर कोई, वो वादा पुरा करता है ?? Zindagi bhar,  khush rakhne ka vada to har koi karta hai Par Kya, Har koi, Vo vada pura karta hai ?? Share It on
Image
Rishte (Sad Hindi shayari quote) कुछ रिश्ते जबरन तोड़े जाते है कुछ रिश्ते वक्त के साथ छुट जाते है कहीं सामने वाली चाय की कप , खाली रह जाती है और कहीं , एक ही कप से दोनों काम चलाते है ... Kuch rishte jabaran tode jate hai Kuch rishte wakt ke sath chhut   jate hai Kaheen samne wali chai ki cup, Khali rah jati hai Aur kaheen, Ek hi cup se dono kam chalate hai... Share It on
Image
उसके   इस   रवैये   से (Hindi Sad Shayari / Quotes) उसके इस रवैये से , हर कोई हैरान है करके वादा हमसे , आज वो किसी और के साथ हैं। Uske iss ravaiye se, Har koi hairaan hai Karke wada hamse, Aaj wo kisi aur ke sath hai. Share It on
Image
Mahfile ishq ki  (Sad hindi shayari) महफिले इश्क की , क्या खूब जमी थी हाथों में लेकर हाथ किसी और का आशिकी हमसे क्या खूब निभाई थी। Mahfile ishq ki, Kya khoob jamee thi Hathon mein lekar hath kisi aur ka  Aashiqui hamse kya khoob nibhai thi. Share It on
Image
बशर्ते मोहब्बत करके भी , बेवफ़ा मैं रहा तुम्हारी सारी उलझनों को सुलझा कर भी , दरकिनार मैं रहा अपनी सारी खुशियाँ देकर भी , दगाबाज मैं रहा ना चोरी की , ना डाका डाला , सिर्फ प्यार किया तुमसे , फिर भी ताउम्र अपराधी मैं रहा आखिर किस बात पर ख़फा हो तुम क्या अबभी कोई इलज़ाम बाकी रहा ? Besharte mohabbat karake bhi, Bewafa main raha Tumhari sari ulajhanon ko sulajha kar bhi, Darkinar main raha  Apni sari khushiyaan dekar bhi, Dagabaaz main raha  Na chori ki, Na daaka dala, Sirf pyaar kiya tumse,  Phir bhi taumr aparadhi main raha  Akhir kis baat par khafa ho tum  Kya ab bhi koi ilazaam baki raha ? Share It on
Image
मंजिल एक थीं हमारी, पर रास्ते बदल गए जब छूटा जिंदगी से साथ उनका, तो हमसफ़र बदल गए। Manzil ek thi hamari, Par raste badal gaye Jab chuta zindagi se sath unka To humsafar badal gaye. Share It on
Image
जिंदगी से अपनी , कुछ लम्हे चुरा रहा हूँ जो लम्हाँ , बीता ना सका तुम्हारे साथ उन्हें अब , इन कागजों पर उतार रहा हूँ। Zindagi se apni, Kuch lamhe chura raha hun Jo lamha, Beeta na saka tumhare sath Unhe ab, In kagajo par utar raha hun. Share It on
Image
उनकी रुसवाई का आलम , कुछ यूँ हुआ बादशाह उनका और इक्का मेरा हुआ सारे अनगिनत तारें उनके हुए , सिर्फ एक चाँद मेरा हुआ कमबख़्त आज भी भटक रही है , अपने मर्ज के इलाज में उन्हें पता ही नहीं , उनके हर मर्ज की दवा मैं हुआ ... Unki ruswai ka aalam, Kuch un Hua Badshah unka aur ekka mera hua Sare anginat taren unke Huy, Sirf ek chand mera hua Kambakht aaj bhi bhatak rahi hai, Apne marz ke elaz mein Unhe pata hi nahi, Unke har marz ki dawa main Hua... Share It on
Image
हर किसी से मुस्कुराकर मिलते हों फिर उनके दिये दर्द कहाँ छुपाते हों। Har kisi se muskurakar milte ho Phir unke diy dard, kahan chhupate ho. Share It on
Image
प्यार अलग है भाव अलग है , जुड़े दिलों के तार अलग है कोई क्या समझेगा दर्द तुम्हारा , यहाँ हर किसे के प्यार करने का अंदाज अलग है। Pyar alag hai bhav alag h, Jude dilo ke tar alag hai Koi kya samjhega dard tumhara, Yaha har kisi ke pyar karne ka andaz alag hai. Share It on
Image
कुछ दिनों पहले , मैंने उनके नाम एक खत लिखा और आज उनका जवाब आया लेकिन जब लिफाफा खोलकर देखा तो अपने ही खत को टुकड़ो में पाया।   Kuch dinno pahle, Maine unke nam ek khat likha Aur aaj unka jawab aaya Lekin jab lifafa khol kar dekha to Apne hi khat ko tukdo main paya. Share It on
Image
जिंदगी ने जब दर्द दिया है ,  तो दर्द बाँटने वाला भी दिया होगा। Zindagi ne jab dard diya hai, To dard bantane wala bhi diya hoga. Share It on
Image
गुजारा हो ही रहा है अब , उसकी यादों के सहारे ... ख्वाब सारे बिखरे पड़े है , और ये आँखे उनके इंतजार में टीके पड़े है। Gujara ho hi raha hai ab, Uski yadon ke sahare Khwab sare bikhre pade hai, Aur ye aakhen unke intejar main tike pade hai. Share It on
Image
तमाम कोशिशों के बाद भी , नाम मेरा गुमनाम रहा पूछने पर पता चला , हर काम में कुछ काम अधुरा रह गया। Tamam koshisho ke bad bhi, Nam mera gumnam raha Puchne par pata chala, Har kam main kuch kam adhura rah gaya. Share It on
Image
तुझे देखकर तो मैं आज भी मुस्कुराता हूँ लेकिन लाख कोशिशों के बाद भी , तुझे माफ नहीं कर पाता हूँ। Tujhe dekhkar to main aaj bhi muskurata hu Lekin lakh koshisho ke bad bhi, Tujhe maf nahi kar pata hu. Share It on
Image
आखिर क्यो करें यें दिल इंतजार तुम्हारा तुम वो गुलाबी शाम तो नहीं , जो हर हाल में आनी है। Aakhir Kyo kare ye dil intejar tumhara Tum vo gulabi sham to nahi, Jo har hal main aani hai. Share It on

Popular posts from this blog