Posts

Showing posts with the label love
Image
Raat Romantic Shayari/Status(Hindi) रात हो चुकी है, अब उनसे मुलाकात होगी अभी वो मेरे जितने पास है, आँखे खुलने पर उतनी ही दूर होगी। Raat ho chuki hai, Ab unse mulakat hogi Abhi vo mere jitne pass hai, Aakhe khulne par Utni hi dur hogi. Share It on
Image
Romantic Shayari/quote in hindi जब भी बात मोहब्बत की होती है ख्याल सिर्फ तुम्हारा ही आता है वैसे तो प्यार जैसा, कुछ है नहीं हमारे बीच फिर जुबां पर नाम, तुम्हारा ही क्यो आता है। Jab bhi bat mohbbat ki hoti hai  Khayal sirf tumhara hi aata hai Vaise to pyar jaisa, Kuch hai nahi hamare bich Phir jubaan par naam, Tumhara hi kyo aata hai. Share It on
Image
Romantic Hindi Quote/Status डूबने को तैयार है हम , तेरे प्यार के समुंदर में एक बार हाँ तो बोलों जानेमन , बारात लेकर खड़े है तेरे आँगन में ... Dubne ko taiyar hai hum, Tere pyar ke samundar mein Ek bar haan to bolo janeman, baaraat lekar khade hai tere aangan mein… Share It on
Image
Ishq Shayari in hindi इश्क में एक लापरवाही , हम भी कर बैठे बिना कुछ सोचे समझे , अपना दिल उसे दे बैठे। Ishq mein ek laparvahi, Hum bhi kar baithe Bina kuch soche samjhe, Apna dil use de baithe. Share It on
Image
Romantic Shayari/Status आखिर , सिर्फ मैं ही क्यो करूँ प्यार का इज़हार मोहब्बत तो , तुम्हे भी हुआ है ना मुझसे ... हुआ है ना ?? Aakhir, Sirf main hi kyo karoon pyaar ka izahaar  Mohabbat to, Tumhe bhi hua hai na mujhase... Hua hai na ?? Share It on
Image
Love Quote/Shayari इश्क अगर एक मर्ज है , तो उसकी दवा हो तुम हर किसी की नहीं , सिर्फ मेरे वाले मर्ज की दवा हो तुम Ishq agar ek marz h ai, T o uski dava ho tum Har kisi ki nahi, Sirf mere wali marz ki dava ho tum Share It on
Image
ये इश्क है या कोई ख्वाब है हर जगह तेरे होने का अहसास है मैं तो गालिब हार ही चुका हूँ अब तो मेरा दिल भी तेरे पास है ... Yeh ishq hai ya koi khwab hai Har jagah tere hone ka ehsaas hai Main to Galib haar hi chuka hun Ab to mera dil bhi tere pas hai… Share It on
Image
ये जो तुम्हारे " हाँ " का इन्तजार है जरा बताना , अब और कितने साल है ....? Yeh jo tumhare “Hain” ka intejar hai Zara batana, Ab aur kitne saal hai...? Share It on
Image
जनाब इश्क की उम्र को कौन जान पाया है जब लगता है, अब खत्म हो गया कमबख़्त, वही से तो शुरू होता है। Janab ishq ki umar ko kaun Jan paya hai Jab lagta hai, ab khatm ho gaya  Kambakht, vahi se to shuru hota hai. Share It on
Image
काश कुछ चमत्कार, मेरे साथ भी होता आज से तुम मेरी राधा, और मैं तुम्हारा काँन्हा होता।   Kash kuch chamatkar, Mere sath bhi hota Aaj se tum meri Radha, Aur main tera Kanha hota. Share It on
Image
अच्छे - बुरे हैं  जैसे हैं  वो  मेरी और हम उसके हैं।  Achche-Bure hai jaise hai Vo Meri aur Hum uske hai. Share It on
Image
ये शरद हवाएँ , ये अंधेरी रातें ये चाँद की रौशनी , ये तारों की टिमटिमाहट मुझसे कह रहे है ..... तुम वापस आओगी ... आओगी ना ?? Yeh sharad hawayein, Yeh andheri raate Ye chand ki raushani, Yeh taron ki tim-timahat Mujhse kuch kah rahi hai Tum wapas aaogi..... Aaogi na?? Share It on
Image
हर कोई पूछने लगा है , रिश्ता तेरा - मेरा क्या मैं बोल दूँ , तुम हो आधा हिस्सा मेरा। Har koi puchne laga hai, Rishta Tera-Mera Kya main bol du, Tum ho aadha hisa mera. Share It on
Image
रात है , बात है , एक मीठी - सी एहसास है चलो आज बोल ही देता हूँ , की हमें भी तुमसे प्यार है। Raat hai, Baat hai, Ek mithi-si ahsas hai Chalo aaj bol hi deta hun, Ki hume bhi tumse pyar hai. Share It on
Image
आज ऐलान - ए - सरेआम करता हूँ सारे जज़्बातो को मिलाकर , ये बयान करता हूँ मेरे दिल का पैगाम , तेरे नाम करता हूँ तूही तो है वो , जिसे मैं मोहब्बतें बेशुमार करता हूँ। Aaj Elaan-E- Sareaam karta hun Sare jajbato ko milakar, Ye bayaan karta hun Mere dil ka paigam, Tere nam karta hun Tuhi to h vo, Jise main mohabbate beshumar karta hun. Share It on
Image
एक अनजाना अपना लगने लगा है खवाबों में भी वो मेरे , आने लगा है अब तो हर शख्स में उसका चेहरा दिखाई देने लगा है क्या मुझे , प्यार होने लगा है ?? Ek anjana apna lagne laga hai Khwabo main bhi vo mere, aane laga hai Ab to har shakhs main uska chehra dikhai dene laga hai Kya mujhe, pyar hone laga hai ?? Share It on
Image
बादलों सा मेरा इश्क है , तुम समुद्र सी विशाल प्रिय मुझे पूरा खत्म होना पड़ेगा , तुम्हारा थोड़ा सा बनने के लिए। Badlo sa mera ishq hai, Tum samundra si vishal priy Mujhe pura khatm hona padega, Tumara thoda sa banne k liy. Share It on
Image
तुम चाय की दीवानी, और मैं दीवाना तुम्हारा हूँ  बेशक तुम मिली नहीं हो मुझसे, पर मैं तुम्हारा आशिक पुराना हूँ।  Tum chai ki diwani, Aur main tumhara diwana hun  Beshak tum mili nahi ho mujhse, Par main tumhara aashiq purana hun. Share It on

Popular posts from this blog