Posts

Showing posts with the label imaginary
Image
कल्पना करों उस दिल का , जिसपर आज तक प्यार की एक बूँद तक ना बरसी हों कल्पना करों उस मंजिल का , जिसका आज तक कोई मुसाफिर ना बना हों कल्पना करों उस नदी का , जो आज तक किसी समुद्र से ना मिलीं हों कल्पना करों रात के उन सपनों का , जिसमें किसी की यादें ना सताती हों ... Kalpana karo us dil ka, Jispar aaj tak pyar ki ek bund tak na barsi ho Kalpana karo us manjil ka, Jiska aaj tak koi musafir na bana ho Kalpana karo us nadi ka, Jo aaj tak kisi samundra se na mili ho Kalpana karo Raat k un sapno ka, Jisme kisi ki yade na satati ho Kalpana karo us dil ka jo aaj tak kisi k liy tadpa na ho… Share It on

Popular posts from this blog