Posts

Showing posts with the label Romantic
Image
Raat Romantic Shayari/Status(Hindi) रात हो चुकी है, अब उनसे मुलाकात होगी अभी वो मेरे जितने पास है, आँखे खुलने पर उतनी ही दूर होगी। Raat ho chuki hai, Ab unse mulakat hogi Abhi vo mere jitne pass hai, Aakhe khulne par Utni hi dur hogi. Share It on
Image
Romantic Shayari/quote in hindi जब भी बात मोहब्बत की होती है ख्याल सिर्फ तुम्हारा ही आता है वैसे तो प्यार जैसा, कुछ है नहीं हमारे बीच फिर जुबां पर नाम, तुम्हारा ही क्यो आता है। Jab bhi bat mohbbat ki hoti hai  Khayal sirf tumhara hi aata hai Vaise to pyar jaisa, Kuch hai nahi hamare bich Phir jubaan par naam, Tumhara hi kyo aata hai. Share It on
Image
Romantic Status तुम्हारे बिना भी, जिंदगी बेहतर होगी हाँ लेकिन तुम्हारे साथ, बेहतरीन होती... Tumhare bina bhi, Zindagi behtar hogi Haan lekin Tumhare sath, Behtreen hoti… Share It on
Image
Romantic Hindi Quote/Status डूबने को तैयार है हम , तेरे प्यार के समुंदर में एक बार हाँ तो बोलों जानेमन , बारात लेकर खड़े है तेरे आँगन में ... Dubne ko taiyar hai hum, Tere pyar ke samundar mein Ek bar haan to bolo janeman, baaraat lekar khade hai tere aangan mein… Share It on
Image
Ishq Shayari in hindi इश्क में एक लापरवाही , हम भी कर बैठे बिना कुछ सोचे समझे , अपना दिल उसे दे बैठे। Ishq mein ek laparvahi, Hum bhi kar baithe Bina kuch soche samjhe, Apna dil use de baithe. Share It on
Image
Humsafar Shayari/quote मंजिल की तलाश में , सफ़र में हमसफर मिल जाते है और फिर , वो हमसफर ही हमारी मंजिल बन जाते है। Manjil ki talash main, Safar mein humsafar mil jate hai Aur phir, Vo humsafar hi hamari manjil ban jate hai. Share It on
Image
Romantic Shayari/Status आखिर , सिर्फ मैं ही क्यो करूँ प्यार का इज़हार मोहब्बत तो , तुम्हे भी हुआ है ना मुझसे ... हुआ है ना ?? Aakhir, Sirf main hi kyo karoon pyaar ka izahaar  Mohabbat to, Tumhe bhi hua hai na mujhase... Hua hai na ?? Share It on
Image
Love Quote/Shayari इश्क अगर एक मर्ज है , तो उसकी दवा हो तुम हर किसी की नहीं , सिर्फ मेरे वाले मर्ज की दवा हो तुम Ishq agar ek marz h ai, T o uski dava ho tum Har kisi ki nahi, Sirf mere wali marz ki dava ho tum Share It on
Image
Hindi Romantic Shayari जिंदगी के मेरे , दो ही तो हिस्से है जो मिल गया , वो मैं हूँ , जो ना मिल सका , वो तुम हो। Zindagi ke mere, Do hi to hisse hai Jo mil gaya, Vo main hun  Jo na mil saka, Vo tum ho. Share It on
Image
प्यार उम्र का मोहताज नहीं होता दिल के दरवाजे पर कोई पहरेदार नहीं होता यूँ तो कई लोग आते है दरवाजे पर मगर उनके सिवा हमें किसी और का , इंतजार नहीं होता ... Pyar Umar ka mohtaj nahi hota Dil ke darwaje par koi pehredar nahi hota Yun to kai log aate hai darwaje par magar Unke siva hame kisi aur ka, intezaar nahi hota… Share It on
Image
ये इश्क है या कोई ख्वाब है हर जगह तेरे होने का अहसास है मैं तो गालिब हार ही चुका हूँ अब तो मेरा दिल भी तेरे पास है ... Yeh ishq hai ya koi khwab hai Har jagah tere hone ka ehsaas hai Main to Galib haar hi chuka hun Ab to mera dil bhi tere pas hai… Share It on
Image
काश कुछ चमत्कार, मेरे साथ भी होता आज से तुम मेरी राधा, और मैं तुम्हारा काँन्हा होता।   Kash kuch chamatkar, Mere sath bhi hota Aaj se tum meri Radha, Aur main tera Kanha hota. Share It on
Image
कभी कुछ यादें , धुंधली हो जाती है कभी कुछ बातें , अधूरी रह जाती है और कभी , बिना कुछ कहें ही ... मोहब्बत , कबूल हो जाती है। Kabhi kuch yaadein, Dhundhli ho jati hai Kabhi kuch bate, Adhuri rah jati hai Aur Kabhi, Bina kuch kahe hi… Mohabbat, Kabool ho jati hai Share It on
Image
शुक्र है रात होती है ... इसी बहाने सपनों में ही सही , तुमसे मुलाकात तो होती है। Shukr h rat hoti hai… Esi bahane sapno main hi sahi, Tumse mulakat to hoti h. Share It on
Image
दो दिल करीब आ रहे है , आहट एक - दुसरे की पहचान रहे है ख़ामोश तो है लफ्ज़ उनके , पर ये आँखो के इशारे सब बयान कर रहे है। Do dil Karib aa rahe hain,  Aaht Ek-Dusre ki pahchan rahe hai Khamosh to hai lafz unke, Par yeh aakho ke esare sab baayein kar rahe hai. Share It on
Image
रात थी, चाँद था, हाथों में मेरे, तेरा दिया हुआ किताब था  बातें हो रहीं थी तुझसे, कुछ भीनी-भीनी सी  मैं मदहोश था, कहीं निगाहों में तेरी ... Raat thi, Chand tha, Hathon main mere, Tera diya hua kitab tha Baatein ho rahi thi tujhse, Kuch bhini-bhini si Main madhosh tha, Kahi nigahon main teri... Share It on
Image
She: तुम्हारे साथ समय का पता नहीं चलता ... He: तो चलो साथ रहते है , पूरी जिंदगी गुजर जायेगी और तुम्हें पता भी नहीं चलेगा। She : Tumhare sath samay ka pata nahi chalta… Me : To chalo sath rahte hai, Puri zindagi gujar jayegi aur tumhe pata bhi nahi chalega. Share It on
Image
तुम्हारे दिल तक पहुँचने का रास्ता तो , कइयों ने पुछा होगा पर मुझे नहीं लगता , की मेरे अलावा , कोई और वहाँ तक पहुँचा होगा। Tumhare dil tak pahunchne ka rasta to, Kaiyo ne puche hoga Par mujhe nahi lagta, Ki mere alava, Koi aur vaha tak pahuncha hoga. Share It on
Image
कुछ बातें कुछ यादें , तुम्हारे साथ बिताई बारिश की वो रातें कुछ रस्मे कुछ क़समें , मोहब्बत के वो हसीन नगमे ... Kuch batein kuch yadein, Tumhare sath bitai barish ki vo rate Kuch rashme kuch kasme, Mohabbat ke vo haseen nagme. Share It on

Popular posts from this blog