Posts

Showing posts with the label Attitude
Image
Zindagi Shayari/Quote ये मेरी जिंदगी है, एक दरवाजे के पीछे तुम जब चाहे आ सकते हों, जब चाहे जा सकते हों बस याद रखना, दरवाजा सिर्फ एक ही बार खटखटा सकते हों। Ye meri zindagi hai, Ek darwaje ke pichhe Tum jab chaahe aa sakate ho, Jab chahe ja sakate ho bas yaad rakhana, Darwaja sirf ek hi baar khatakhata sakate ho. Share It on
Image
कुछ लोगों के बदलते भाव देखें है हर समय उनके बदलते जवाब देखें है पता नहीं किससे छुपा रहे है सच को वो क्या उससे , जो हकीकत से हमेशा वाकिफ रहते है। Kuch logo ke badalte bhav dekhe hai Har samay unke badalte jawab dekhe hai Pata nahi kisse chhupa rahe hai sach ko wo Kya usse, Jo hakikat se hamesha wakif rahte hai. Share It on
Image
 ऊचाई को देखकर तेरी , तेरे पीछे - पीछे मैं भागने लगा पर टीके ना देख पैर जमीन से तेरे , मन ही मन खुद को कोसने लगा। Uchai ko dekhkar teri, Tere pichhe-pichhe main bhagne laga Par tike na dekh pair zamin se tere, man hi man khud ko kosne laga. Share It on
Image
बनने दो तमासा मेरी जिंदगी का आखिर हम भी तो देखें , कितनों को मजा आ रहा है। Banne do tamasha meri zindagi ka Aakhir hum bhi to dekhe, Kitno ko maza aa raha hai. Share It on
Image
इस दुनिया में लोग आपकी , तब - तक इज्जत करेंगे जबतक , उन्हें आपकी कमजोरी नहीं पता चल जाती ... Iss duniya main log aapki, Tab-tak izzat karenge Jabtak, unhe aapki kamjori nahi pata chal jati… Share It on
Image
कुछ सपने संजोय है मैंने , कुछ यादें दफनाए है बदलते रिश्तों के लिए मैंने भी , मुखौटे कई छिपाये है। Kuch sapne sanjoy hai Maine, Kuch yadein dafnay hai Badalte rishto ke liy Maine bhi, Mukhautai kai chhipay hai. Share It on
Image
चंद बूँद बारिश की क्या गिरी मुझपर मैंने पूरे बरसात के मौसम को ही अपना समझ बैठा ... Chand bund barish ki kya giri mujhpar Maine pure barsat ke mausam ko hi apna samjh baitha Share It on

Popular posts from this blog