Sad Shayari/Quotes तुम हमारे हो ना पाए , दिल भी हमारे जुड़ ना पाए सोचा था , एक आखिरी कोशिश करूँगा लेकिन आखिरी दिन भी , इस दिल के जज़्बात निकल ना पाए। Tum hamare ho na pae, Dil bhi hamaare jud na pae Socha tha, Ek aakhiree koshish karoonga Lekin aakhiree din bhee, Is dil ke jazbaat nikal na pae. Share It on
Posts
Showing posts from August, 2020
Romantic Shayari/quote in hindi जब भी बात मोहब्बत की होती है ख्याल सिर्फ तुम्हारा ही आता है वैसे तो प्यार जैसा, कुछ है नहीं हमारे बीच फिर जुबां पर नाम, तुम्हारा ही क्यो आता है। Jab bhi bat mohbbat ki hoti hai Khayal sirf tumhara hi aata hai Vaise to pyar jaisa, Kuch hai nahi hamare bich Phir jubaan par naam, Tumhara hi kyo aata hai. Share It on