Posts

Showing posts from June, 2020
Image
Pahaad  (Nature Quotes) ये पहाड़ दूर से कितने खुबसूरत दिखते है ना ... पर कभी नजदीक जाकर , उनपर पड़े दरारों को महसूस किया है ?? Ye pahaad door se kitne khubsurat dikhte hai na Par kabhi najdik jakar, Unpar pade Daraaron ko mahsus kiya hai ?? Share It on
Image
Mahfile ishq ki  (Sad hindi shayari) महफिले इश्क की , क्या खूब जमी थी हाथों में लेकर हाथ किसी और का आशिकी हमसे क्या खूब निभाई थी। Mahfile ishq ki, Kya khoob jamee thi Hathon mein lekar hath kisi aur ka  Aashiqui hamse kya khoob nibhai thi. Share It on
Image
गाँव हो या शहर, अब पहले जैसी बात कहाँ घुल चुका है ज़हर जुबां पर, एक-दूसरें के लिए यहाँ। Gaon ho ya shahar, Ab pehle jaisi baat kahaan Ghul chuka hai zahar jubaan par, Ek dusre ke liy yahaan. Share It on
Image
बशर्ते मोहब्बत करके भी , बेवफ़ा मैं रहा तुम्हारी सारी उलझनों को सुलझा कर भी , दरकिनार मैं रहा अपनी सारी खुशियाँ देकर भी , दगाबाज मैं रहा ना चोरी की , ना डाका डाला , सिर्फ प्यार किया तुमसे , फिर भी ताउम्र अपराधी मैं रहा आखिर किस बात पर ख़फा हो तुम क्या अबभी कोई इलज़ाम बाकी रहा ? Besharte mohabbat karake bhi, Bewafa main raha Tumhari sari ulajhanon ko sulajha kar bhi, Darkinar main raha  Apni sari khushiyaan dekar bhi, Dagabaaz main raha  Na chori ki, Na daaka dala, Sirf pyaar kiya tumse,  Phir bhi taumr aparadhi main raha  Akhir kis baat par khafa ho tum  Kya ab bhi koi ilazaam baki raha ? Share It on
Image
मंजिल एक थीं हमारी, पर रास्ते बदल गए जब छूटा जिंदगी से साथ उनका, तो हमसफ़र बदल गए। Manzil ek thi hamari, Par raste badal gaye Jab chuta zindagi se sath unka To humsafar badal gaye. Share It on
Image
ऐ जिंदगी , तुने भी दर्द दिये है हजार पर लोगों की तरह , तुझसे कभी नफ़रत नहीं होती। Ye zindagi, Tune bhi dard diy hai hajar Par logo ki tarah, Tujhse kabhi nafrat nahi hoti. Share It on
Image
जिंदगी से अपनी , कुछ लम्हे चुरा रहा हूँ जो लम्हाँ , बीता ना सका तुम्हारे साथ उन्हें अब , इन कागजों पर उतार रहा हूँ। Zindagi se apni, Kuch lamhe chura raha hun Jo lamha, Beeta na saka tumhare sath Unhe ab, In kagajo par utar raha hun. Share It on
Image
प्यार उम्र का मोहताज नहीं होता दिल के दरवाजे पर कोई पहरेदार नहीं होता यूँ तो कई लोग आते है दरवाजे पर मगर उनके सिवा हमें किसी और का , इंतजार नहीं होता ... Pyar Umar ka mohtaj nahi hota Dil ke darwaje par koi pehredar nahi hota Yun to kai log aate hai darwaje par magar Unke siva hame kisi aur ka, intezaar nahi hota… Share It on
Image
ये इश्क है या कोई ख्वाब है हर जगह तेरे होने का अहसास है मैं तो गालिब हार ही चुका हूँ अब तो मेरा दिल भी तेरे पास है ... Yeh ishq hai ya koi khwab hai Har jagah tere hone ka ehsaas hai Main to Galib haar hi chuka hun Ab to mera dil bhi tere pas hai… Share It on
Image
ये जो तुम्हारे " हाँ " का इन्तजार है जरा बताना , अब और कितने साल है ....? Yeh jo tumhare “Hain” ka intejar hai Zara batana, Ab aur kitne saal hai...? Share It on

Popular posts from this blog