Posts

Showing posts from May, 2020
Image
कभी - कभी तस्वीरें लेना भी जरूरी होता है ये आईने , बीते हुए लमहों को बयाँ नहीं करती। Kabhi-kabhi tasviren lena bhi jaruri hota hai Ye aaine, Beete huye lamho ko bayan nahi karti. Share It on
Image
जनाब इश्क की उम्र को कौन जान पाया है जब लगता है, अब खत्म हो गया कमबख़्त, वही से तो शुरू होता है। Janab ishq ki umar ko kaun Jan paya hai Jab lagta hai, ab khatm ho gaya  Kambakht, vahi se to shuru hota hai. Share It on
Image
काश कुछ चमत्कार, मेरे साथ भी होता आज से तुम मेरी राधा, और मैं तुम्हारा काँन्हा होता।   Kash kuch chamatkar, Mere sath bhi hota Aaj se tum meri Radha, Aur main tera Kanha hota. Share It on
Image
जिंदगी  क्या  हैं  ?? जिंदगी एक ख्वाइशों का बाजार है... अगर कुछ चाहिए , तो कुछ देना भी पड़ेगा।  Zindagi kya hai ?? Zindagi ek khwaisho ka bazar hai... Agar kuch chahiy, To kuch dena bhi padega. Share It on

Popular posts from this blog