जरूरतें पूरी होने पर, रिश्ते बदलते देखा है
पतझड़ो में चिड़ियों को भी, घोसले बदलते देखा है
लेकिन ये मनमानी, मेरे साथ नहीं चलने वाली
धागे तोड़े है तुने, अब गाँठ भी नहीं इसमें पड़ने वाली....

Jaroorate puri hone par, Rishte badlte dekha hai
Patjhado main chidiyo ko bhi, Ghosle badalte dekha hai
Lekin ye manmani, Mere sath nahi chalne wali
Dhage tode hai tune , Ab ganth bhi nahi isme padne wali…



Share It on

Popular posts from this blog