Posts

Showing posts from April, 2020
Image
जिंदगी हर किसी की लम्बी नहीं होती बस उनकी यादें हमें , उन्हें भूलने नहीं देती। Zindagi har kisi ki lambi nahi hoti Bs unki yaadein hame, Unhe bhulne nahi deti. Share It on
Image
कभी कुछ यादें , धुंधली हो जाती है कभी कुछ बातें , अधूरी रह जाती है और कभी , बिना कुछ कहें ही ... मोहब्बत , कबूल हो जाती है। Kabhi kuch yaadein, Dhundhli ho jati hai Kabhi kuch bate, Adhuri rah jati hai Aur Kabhi, Bina kuch kahe hi… Mohabbat, Kabool ho jati hai Share It on
Image
अच्छे - बुरे हैं  जैसे हैं  वो  मेरी और हम उसके हैं।  Achche-Bure hai jaise hai Vo Meri aur Hum uske hai. Share It on
Image
कुछ लोगों के बदलते भाव देखें है हर समय उनके बदलते जवाब देखें है पता नहीं किससे छुपा रहे है सच को वो क्या उससे , जो हकीकत से हमेशा वाकिफ रहते है। Kuch logo ke badalte bhav dekhe hai Har samay unke badalte jawab dekhe hai Pata nahi kisse chhupa rahe hai sach ko wo Kya usse, Jo hakikat se hamesha wakif rahte hai. Share It on
Image
लोग कई , राहें कई जिंदगी जीने के पैमाने कई चलना चाहें तू , सबसे सरल मार्ग पर लेकिन जिंदगी से तेरे अरमान कई .... Log kai, Raahe kai Zindagi jine k paimane kai Chalna chahe tu, Sabse saral marg par Lekin zindagi se tere arman kai… Share It on
Image
उनकी रुसवाई का आलम , कुछ यूँ हुआ बादशाह उनका और इक्का मेरा हुआ सारे अनगिनत तारें उनके हुए , सिर्फ एक चाँद मेरा हुआ कमबख़्त आज भी भटक रही है , अपने मर्ज के इलाज में उन्हें पता ही नहीं , उनके हर मर्ज की दवा मैं हुआ ... Unki ruswai ka aalam, Kuch un Hua Badshah unka aur ekka mera hua Sare anginat taren unke Huy, Sirf ek chand mera hua Kambakht aaj bhi bhatak rahi hai, Apne marz ke elaz mein Unhe pata hi nahi, Unke har marz ki dawa main Hua... Share It on
Image
 ऊचाई को देखकर तेरी , तेरे पीछे - पीछे मैं भागने लगा पर टीके ना देख पैर जमीन से तेरे , मन ही मन खुद को कोसने लगा। Uchai ko dekhkar teri, Tere pichhe-pichhe main bhagne laga Par tike na dekh pair zamin se tere, man hi man khud ko kosne laga. Share It on
Image
हर किसी से मुस्कुराकर मिलते हों फिर उनके दिये दर्द कहाँ छुपाते हों। Har kisi se muskurakar milte ho Phir unke diy dard, kahan chhupate ho. Share It on
Image
दुनिया में हर कोई बस चलता ही जा रहा है एक कामयाबी के बाद , दूसरी कामयाबी के पीछे भागता ही जा रहा है कभी वक्त मिले तो सोच के देखना , कहीं खुद के सपने पूरे करने के लिए ,  दूसरों के सपने तो नहीं रौंद रहा है ... Duniya mein har koi bas chalta hi ja raha hai  Ek kaamyaabi ke bad, Dusri kaamyaabi ke pichhe bhagta hi ja raha hai  Kabhi wakt mile to soch ke dekhna,  Kahin khud ke sapne poore karne ke liy,  Dusro ke sapne to nahi raund raha hai… Share It on
Image
शुक्र है रात होती है ... इसी बहाने सपनों में ही सही , तुमसे मुलाकात तो होती है। Shukr h rat hoti hai… Esi bahane sapno main hi sahi, Tumse mulakat to hoti h. Share It on
Image
इतनें सालों से जो रह रहीं हो मेरे दिल में अब Rent नहीं , खुद को मेरे नाम करना होगा। Itne salo se jo rah rahi ho mere dil main Ab rent nahi, Khud ko mere nam karna hoga. Share It on
Image
रौशनी की तलाश में भटक रहा है वो सूरज जैसा आग अपने अंदर लिए। Raushni ki talash main bhatak raha hai vo Suraj jaisa aag apne andar liy. Share It on
Image
कल्पना करों उस दिल का , जिसपर आज तक प्यार की एक बूँद तक ना बरसी हों कल्पना करों उस मंजिल का , जिसका आज तक कोई मुसाफिर ना बना हों कल्पना करों उस नदी का , जो आज तक किसी समुद्र से ना मिलीं हों कल्पना करों रात के उन सपनों का , जिसमें किसी की यादें ना सताती हों ... Kalpana karo us dil ka, Jispar aaj tak pyar ki ek bund tak na barsi ho Kalpana karo us manjil ka, Jiska aaj tak koi musafir na bana ho Kalpana karo us nadi ka, Jo aaj tak kisi samundra se na mili ho Kalpana karo Raat k un sapno ka, Jisme kisi ki yade na satati ho Kalpana karo us dil ka jo aaj tak kisi k liy tadpa na ho… Share It on
Image
प्यार अलग है भाव अलग है , जुड़े दिलों के तार अलग है कोई क्या समझेगा दर्द तुम्हारा , यहाँ हर किसे के प्यार करने का अंदाज अलग है। Pyar alag hai bhav alag h, Jude dilo ke tar alag hai Koi kya samjhega dard tumhara, Yaha har kisi ke pyar karne ka andaz alag hai. Share It on
Image
ये दुनिया है ,यहाँ  गरीब भी सपने देखते है आशाओं के पनघट पर , वो भी गगरी डुबोते है हां मिलती नहीं , हर - एक को कामयाबी ... यहाँ अमीर भी छुपकर घुट - घुट रोते है। Yeh duniya hai, Yaha Garib bhi sapne dekhte hai  Aashao ke panghat par, Vo bhi gagri dubote hai Haan milti nahi, Har-ek ko kaamyaabi Yaha Amir bhi chhupkar ghut-ghut rotein hai. Share It on

Popular posts from this blog