Posts

Showing posts from 2020
Image
Sad Shayari/Quotes   तुम हमारे हो ना पाए , दिल भी हमारे जुड़ ना पाए सोचा था , एक आखिरी कोशिश करूँगा लेकिन आखिरी दिन भी , इस दिल के जज़्बात निकल ना पाए। Tum hamare ho na pae, Dil bhi hamaare jud na pae Socha tha, Ek aakhiree koshish karoonga Lekin aakhiree din bhee, Is dil ke jazbaat nikal na pae. Share It on
Image
Zindagi quote/status in hindi वफादारी की उम्मीद, हमसे रखते हो जनाब  धोखा देना भी हमने, तुम्ही से सीखा हैं।  Wafadari ki ummid, Hamse rakhte ho janaab Dhokha dena bhi hamne, Tumhi se sikha hai. Share It on
Image
Raat Romantic Shayari/Status(Hindi) रात हो चुकी है, अब उनसे मुलाकात होगी अभी वो मेरे जितने पास है, आँखे खुलने पर उतनी ही दूर होगी। Raat ho chuki hai, Ab unse mulakat hogi Abhi vo mere jitne pass hai, Aakhe khulne par Utni hi dur hogi. Share It on
Image
Romantic Shayari/quote in hindi जब भी बात मोहब्बत की होती है ख्याल सिर्फ तुम्हारा ही आता है वैसे तो प्यार जैसा, कुछ है नहीं हमारे बीच फिर जुबां पर नाम, तुम्हारा ही क्यो आता है। Jab bhi bat mohbbat ki hoti hai  Khayal sirf tumhara hi aata hai Vaise to pyar jaisa, Kuch hai nahi hamare bich Phir jubaan par naam, Tumhara hi kyo aata hai. Share It on
Image
BF-GF Shayari status in hindi आज-कल तुम्हारा, मेरे सपनों में आना बंद हो गया है कहीं तुमने, किसी और से तो नहीं दिल लगा लिया है। Aaj-kal tumhara, Mere sapno main aana band ho gaya hai Kahin tumne, Kisi aur se to nahi dil laga liya hai. Share It on
Image
Romantic Status तुम्हारे बिना भी, जिंदगी बेहतर होगी हाँ लेकिन तुम्हारे साथ, बेहतरीन होती... Tumhare bina bhi, Zindagi behtar hogi Haan lekin Tumhare sath, Behtreen hoti… Share It on
Image
Romantic Hindi Quote/Status डूबने को तैयार है हम , तेरे प्यार के समुंदर में एक बार हाँ तो बोलों जानेमन , बारात लेकर खड़े है तेरे आँगन में ... Dubne ko taiyar hai hum, Tere pyar ke samundar mein Ek bar haan to bolo janeman, baaraat lekar khade hai tere aangan mein… Share It on
Image
Ishq Shayari in hindi इश्क में एक लापरवाही , हम भी कर बैठे बिना कुछ सोचे समझे , अपना दिल उसे दे बैठे। Ishq mein ek laparvahi, Hum bhi kar baithe Bina kuch soche samjhe, Apna dil use de baithe. Share It on
Image
Humsafar Shayari/quote मंजिल की तलाश में , सफ़र में हमसफर मिल जाते है और फिर , वो हमसफर ही हमारी मंजिल बन जाते है। Manjil ki talash main, Safar mein humsafar mil jate hai Aur phir, Vo humsafar hi hamari manjil ban jate hai. Share It on
Image
Zindagi quote/Shayari जिंदगी में कुछ चीजें , दूसरों के टेबल पर रखी Toffee की तरह होती है हम लेना तो चाहते है , पर हमेशा ले नहीं पाते। Zindagi mein kuch chize, Dusro ke table par rakhi toffee ki tarah hoti hai Hum lena to chahte hai, Par hamesha le nahi pate. Share It on
Image
Romantic Shayari/Status आखिर , सिर्फ मैं ही क्यो करूँ प्यार का इज़हार मोहब्बत तो , तुम्हे भी हुआ है ना मुझसे ... हुआ है ना ?? Aakhir, Sirf main hi kyo karoon pyaar ka izahaar  Mohabbat to, Tumhe bhi hua hai na mujhase... Hua hai na ?? Share It on
Image
Sad shayari/quote इश्क वो दरिया है जनाब जो ना आपको तैरने देगा, और ना ही डूबने देगा। Ishq vo dariya hai janab  Jo na aapko tairane dega, Aur na hi dubne dega. Share It on
Image
Chai-Coffee Shayari कप में चाय हो या कॉफी हो... जो भी हो, तेरी जुठी हो। Cup mein chai ho ya coffee ho… Jo bhi ho, Teri juthi ho. Share It on
Image
Duniya Quote/Shayari आखिरकार इस दुनिया में, हर चीजों के दो पहलु क्यो है यहाँ कुछ लोग अच्छे, तो कुछ बुरे क्यो है?? Aakhirakaar Iss duniya mein, Har chijon ke do pahlu kyo hai Yahaan kuch log achchhe, To kuchh bure kyo hai ?? Share It on
Image
Zindagi Shayari/Quote ये मेरी जिंदगी है, एक दरवाजे के पीछे तुम जब चाहे आ सकते हों, जब चाहे जा सकते हों बस याद रखना, दरवाजा सिर्फ एक ही बार खटखटा सकते हों। Ye meri zindagi hai, Ek darwaje ke pichhe Tum jab chaahe aa sakate ho, Jab chahe ja sakate ho bas yaad rakhana, Darwaja sirf ek hi baar khatakhata sakate ho. Share It on
Image
Love Quote/Shayari इश्क अगर एक मर्ज है , तो उसकी दवा हो तुम हर किसी की नहीं , सिर्फ मेरे वाले मर्ज की दवा हो तुम Ishq agar ek marz h ai, T o uski dava ho tum Har kisi ki nahi, Sirf mere wali marz ki dava ho tum Share It on
Image
Friendship Quote/Status हम कितने भी Mature क्यो ना हो गए हो अपने Childhood Friend से मिलने पर फिर से बच्चे बन ही जाते है। Hum kitne bhi mature kyo na ho gay ho Apne childhood friend se milne par Phir se bachche ban hi jate hai.   Share It on

Popular posts from this blog